Ventoy Forums

Full Version: 【Solved】找不到U盘里的ISO文件?
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
使用VENTOY最新1.0.68版本为什么它会找不到我U盘里的几个ISO文件?1.0.65以前的版本没发现相关问题。
其他文件都可以?只有几个ISO文件不显示? 文件有什么特殊的? 你再降回到老版本能显示吗?
(02-15-2022, 11:43 AM)longpanda Wrote: [ -> ]其他文件都可以?只有几个ISO文件不显示? 文件有什么特殊的?  你再降回到老版本能显示吗?
我上次最后更新是1.0.64。今天因为U盘在客户电脑上中毒了。回来重做。。。刚吃完饭看到你的版本有更新。。就下了最新版。没想到找不到IOS文件了。文件没有特殊性。我一直有使用的。

我用微PE安装到硬盘。。然后在PE下直接用系统安装工具安装这个ISO镜像文件没有出现问题。。

(02-15-2022, 11:43 AM)longpanda Wrote: [ -> ]其他文件都可以?只有几个ISO文件不显示? 文件有什么特殊的?  你再降回到老版本能显示吗?
我下载了1.0.65这个版本一切正常。

难道真的是新版本的问题?

有没有解决方法??
试试 66 和 67 版本呢?
你多试几次,是不是确实是升级之后就不显示,降回去就又能显示,再升级又不能显示,再降级又能显示。

(02-15-2022, 12:47 PM)longpanda Wrote: [ -> ]试试 66 和 67 版本呢? 
你多试几次,是不是确实是升级之后就不显示,降回去就又能显示,再升级又不能显示,再降级又能显示。
66版文件夹形式出现。67又恢复回以前那种直接显示。

经反复测试。无论是从65、66、67直接68结果都一样.68版本就是找不到ISO文件。降至65~67任务版本又正常。
请更新 1.0.69 版本。

(02-15-2022, 02:18 PM)longpanda Wrote: [ -> ]请更新 1.0.69 版本。
辛苦了。非常感谢。。升级后一切正常了。。就是那个NTFS分区格式的BUG吸引的。。再次感谢。