Ventoy Forums
[SOLVED] ventoy--livecd 不能只更新吗? - Printable Version

+- Ventoy Forums (https://forums.ventoy.net)
+-- Forum: Ventoy General Use (https://forums.ventoy.net/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ventoy Discussion Forum (https://forums.ventoy.net/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: [SOLVED] ventoy--livecd 不能只更新吗? (/showthread.php?tid=1532)



[SOLVED] ventoy--livecd 不能只更新吗? - afang - 01-28-2021

如题,没看到有更新选项阿?是有安装选项!从2020.9月起,WINDOWS板就从来没成功安装或更新过。


RE: ventoy- -livecd不能只更新吗? - longpanda - 01-29-2021

支持的,只是没有截图。
会自动检测,如果里面没有安装过Ventoy,就只会有安装的菜单。
如果里面有安装过Ventoy,则会显示出 更新 和 重新安装的菜单。

如果安装过Ventoy但是它还是没有更新的菜单,只有安装的菜单,说明分区表被修改过了,Ventoy不认了。


RE: ventoy- -livecd不能只更新吗? - afang - 01-29-2021

(01-29-2021, 01:10 AM)longpanda Wrote: 支持的,只是没有截图。
会自动检测,如果里面没有安装过Ventoy,就只会有安装的菜单。
如果里面有安装过Ventoy,则会显示出 更新 和 重新安装的菜单。

如果安装过Ventoy但是它还是没有更新的菜单,只有安装的菜单,说明分区表被修改过了,Ventoy不认了。
的确有升级,看到了,以前因win10升级不了再进ventoy- -livecd虚拟机挂载USB才没升级,刚刚试了没有用过用win10,是有升级选项的!谢谢了!